Happy Ied Mubarak 1432H 0:)

31 Agt 2011

Assalamualaikum

Alhamdulillah yah hari ini kita masih bisa merasakan nikmatnya hari lebaran. Ini tuh 'sesuatu' banget.
Iyalah sesuatu banget, setelah sebulan kita menahan hawa nafsu dan setelah terjadinya insiden "lebaran di tunda,ibu-ibu (termasuk ibu saya) kecewa" akhirnya kita solat ied juga *hip hip huraaaaa*

-NB: kalimat diatas sangat di pengaruhi oleh tante syahrini, Alhamdulillah yah-


Sama seperti tahun-tahun lalu,setelah melaksanakan solat ied di lapangan samping rumah - pulang - sungkeman - mewek-mewekan - kami sekeluarga foto bareng :D


kakak aci-me-mama-bapak-kakak ami


Tahun ini sebenarnya ada yang berubah, seperti kakak ami yang sekarang sudah merantau dan dia tadi mewek karena 'nelongso (kesepian)' di tempat perantauannya.

sayang kakak sayang kakak

Selain itu, tahun ini saya dan kakak aci dapat THR ( Tunjangan Hari Rabu ) dari kakak ami *hitung-hitung pajak gaji pertama* dan dari bapak. Ini tumben loh yah saya dapat THR :D

double trouble in action (girang karena dapat THR)



lovely mom and dad :*

kakak ami galau,gamang,dan bimbang. Jadi saya menyarankan supaya dia cepat menikah saja, dan saran saya menuai kontroversi dari seluruh penjuru rumah *krik momment -_____-"


Setelah bergalau-gamang ria,kami menyerbu masakan mama di dapur *untuk situasi seperti ini,kegiatan diet benar-benar terlupakan*


Kenyang - riang - gembira yah kurang lebih itulah perasaan saat hari lebaran tiba.


Jadi setelah makan di rumah, saatnya bersilaturahmi ke rumah sanak saudara. Kenyang lagi - riang lagi - gembira lagi :D

Lanjut lagi, saatnya ziarah ke makam kakek :')

Terus sudah itu kami ke BumiTamanPembalap, iya guys, hari ini ada tabrakan di btp, ada bocah yang nabrak bapak-bapak sama istri dan anaknya -,- (guys, walaupun ini hari lebaran,dan jalanan sepi,ada baiknya kita tetap berhati-hati dan tidak balap-balap)


Niat awalnya kami mau foto-foto gitu setelah bersih-bersih rumah di sana, tapi pas mau nge jepret eh ada tabrakan itu jadinya foto-fotonya di pending dulu


Setelah liat eh maksudnya nengok yang tabrakan dan mama melerai bapak-bapak itu -,-  lanjutlah kami ke misi foto-foto.

dan karena hari sudah sore,teletabis pun pulang ke rumah ;)
oh iya,saya ingin berbagi pikiran,ternyata seharian memakai wedges dapat menyebabkan betis kekar -,-

And the last is,

me, Amalia Zul Hilmi and all Tamu's family wishing you have a great day,Happy Ied Mubarak 1432 H, kita mulai dari nol lagi yah :D



Lo (┌'⌣')┌ , gue (┌'⌣'┐) = selamat lebaran ┐('⌣')┌


And here some of our lovely picture when ied day o:)


Segenap keluarga besar Hasan Tamu,mengucapkan selamat hari lebaran 1432H,mohon maaf lahir dan batin

pak,minta THR lagi pak...


Our happy family wish you have a happy ied mubarak :)

see you guys next year ! AMIN AMIN AMIN o:)

Hilang

11 Agt 2011

Mereka melangkah,tidak jauh tidak terlalu melelahkan
Mengikuti mereka merupakan satu-satunya pilihanku
Aku melangkah,tidak jauh tidak terlalu melelahkan

Mereka berhenti,bukan karena lelah bukan karena gelap
Aku berhenti,bukan karena lelah bukan karena gelap

Mereka sibuk mencari,menerka,mengira-ngira
Aku tertegun memperhatikan mereka yang masih mencari,masih menerka,masih mengira-ngira

Mereka bilang mereka tahu arah,mereka meyakinkan diri mereka dan orang lain bahwasanya mereka baik-baik saja
Aku tahu mereka tidak sekadar baik-baik saja

Mereka bimbang,mereka gamang
Aku tahu,
Mereka hilang
Aku?
Aku tidak ingin hilang...

Thank's God

Bermain-main Dengan Cinta



Apa hal pertama yang terlintas di kepala kalian bila mendengar kalimat "bermain-main dengan cinta" ?

Mungkin kalian akan berpikir ke arah yang negatif dan tidak serius. Tapi yang kali ini di maksudkan oleh kalimat tersebut ialah judul dari sebuah buku karya Bagus Takwin.

Awalnya saya mengira buku ini seperti buku-buku percintaan lainnya. Tetapi sebenarnya tidak. Kurang lebih 12 judul cerita di dalamnya mampu untuk menggambarkan bagaimana cinta itu. Yah, walaupun jujur, sampai saat ini saya juga masih kurang memahami cinta.

Dan mengapa kata "bermain-main" yang dipilih oleh beliau?. Berdasarkan pra-baca dari penerbit yang mengatakan bahwa mungkin si penulis ingin menunjukkan, karena sebenarnya cinta merupakan bagian dalam diri setiap manusia, ia hanya perlu dirangsang agar hadir setiap kali seseorang merasa kehilangan.

Berikut akan saya ketikkan beberapa kalimat dari tulisan yang berjudul bermain-main dengan cinta ;

" Aku tetap susah mengubah kata-kataku bahwa aku bermain-main dengan cinta karena itu memang keluar dari keseluruhan diriku. 
Tapi yang kuharap agar kamu mengerti adalah keseluruhan hidupku main-main. 
Kalau aku bermain denganmu berarti keseluruhan hidupku bermain denganmu. 
Apa itu kurang serius?Aku selalu ingin bermain denganmu, seluruh hidupku bermain denganmu, mengalir denganmu."


Nah teman-teman sekalian, saya rasa buku ini cukup menarik untuk di baca. Toh tidak ada yang akan dirugikan dengan membaca.
Selamat membaca teman, semoga bermanfaat :)

P.S : Special thank's to kak himas for suggest me this book :)
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS